INGREDIENTES
1 litro de leite
1 copo de iorgute natural
1 e 1/2 xicara de açucar
1 colher de sopa rasa de liga neutra
1 colher de sopa rasa de pó do sabor de sua preferencia
1 pacote de embalagem de 100 saquinhos do tamanho de sua preferencia
MODO DE FAZER
pegue o leite e ferva,depois deixe esfriar ate ficar morno ai vc coloca iorgute natural
mexa bem o leite e tampe a panela por 4horas ou 6horas, depois que fica grosso bata
no liquidificador serca de 3minuto com a liganeutra o açucar e a pó do sabor de sua preferencia, depois o só embala e colocar no congelador para congela e saborear.
SIMPLES E FACIL
maracuja leite condensado morango
Muuuito obrigadaa Luzinete, procurei muito esta receita na internet, a sua é muito pratica e fácil. Me ajudou muito bjos. Ass: Mirian
ResponderExcluirdi nada sua linda volte sempre aqui no meu blog bjs mirian
ResponderExcluirLuzinete esse iorgute natural é o comum que se encontra no mercado que tem o de morango e coco? Ou é outro?
ExcluirObrigada!
olá Luzinete, tudo bem? eu fiz a sua receita de cremosinho; ficou uma delícia ; muito obrigada um grande abraço
Excluirolá Luzinete, tudo bem? eu fiz a sua receita de cremosinho; ficou uma delícia ; muito obrigada um grande abraço
ExcluirLuzinete,eu vendo por quanto a unidade? É muito gostoso. obrigada!
ExcluirOlá boa tarde ,estava eu na internet a procura de uma receitinha fácil pra fazer e vender e me deparei com simples fácil e barata ... amei 😘
ExcluirVoce vende esse de creme por quantos reais?
ResponderExcluir0,75 centavos minha flor bjs
ExcluirPOR quantos você sugere a vender..AO tamanho médio.
ResponderExcluirolha eu vendo a 0,75 centavos dece tamanho que esta ai a cima na foto,Mais vc pode vender a 0,75 centavos ou um 1,0 real iso vai depender muito de onde vc mora minha linda tipo eu moro em MT ESPERO TER AJUDADO, MUITO OBRIGADA VOLTE CENPRE BJSSSS...
ExcluirBoa tarde Luzinete quê pó é esse Q vc explica na receita? E essa liga neutra você me explica meu nome é Daniel sou de Salvador Bahia.
ExcluirGrato.
Pó q ela tá falando é de suco do sabor q vc quiser e a liga neutra se usa pra fazer sorvetes então acho q vc encontra em casa de artigos pra festas
ExcluirOlá. Vou tentar fazer a receita esta semana. Obrigada. Mas diz uma coisa, onde você vende? Por que adoro mas não sei onde comprar. Sou de Cuiabá.
ResponderExcluirqui bom que gosto fico feliz. aaa tenta sim é muito facil e pratico bjs querida
Excluiracha que vc encontra por ali no terminal andre maggi (VG)
Excluireu tbem adoro.
ResponderExcluirqui bom que gosto querida
ExcluirOi sou aqui de São Gonçalo RJ quero saber se esse iogurte natural é aquele do mercado que tem de morango ou será algum outro
Excluirseu fazer nas embalagens de refresquinho, quanto posso vender
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
Excluirvc pode vende a 50 centavos
ResponderExcluirOlá, queria saber como se faz o de leite condensado e o de chocolate, sem que fique azedo e fique cremoso.
ResponderExcluirvou posta a receita no blog
Excluirmas quando vc faz Luzinete nunes,fica totalmente cremoso ou fica com uns gelinhos.
ResponderExcluirsim fica bem cremoso eleildson.
Excluirluzinete porque na receita de 7 litros de leite vai somente dois iogurte natural,enquanto com um litro de leite vai um pote de iogurte natural,tem alguma proporçao. e se vos se com dois litros de leite um pote daria certo ou teria que acrescentar mais obrigado.
ResponderExcluirsim daria certo, quanto mais iogurte coloca mais cremosos fica bjs.
Excluirquanto rende?no lugar do iogurte,poderia usar outra coisa tipo suco de limão?
ResponderExcluirrende 12 unidades de 100ml, não se pode usa limão só o iogurte natural mesmo minha flor.
Excluiramiga estou fazendo a sua receita e está ficando com gelo o leite vira iogurte mais quando tiro do freezer não está 100% cremoso tem muito gelo junto será q é porque não coloquei a liga neutra ou não tem nd a ver ja fiz duas vezes com 7 litros e 2 de iogurte e continua com gelo a liga vai ajudar ?
ResponderExcluirA liga neutra é fundamental, pois é ela que não deixa deixa ficar com esse aspecto que vc citou.
ExcluirBoa noite Luzinete,
ResponderExcluircomo faço para fazer cremosinho com frutas, qual a porção que tenho que usar ?
Posso por para descansar o leite na geladeira ?
ResponderExcluirnessa medida , quantos saquinho rende???
ResponderExcluirLuzinete, boa noite
ResponderExcluirGostei de sua receita, ja fiz duas vezes e deu certo. Mas hoje, após o leite fervido e esfriado, coloquei o iorgute natural e o todo leite ficou quaiado e não todo meio cremoso como ficou das outras vezes, ser que posso bater mesmo assim que ele ficará cremoso após bater ou eu vou perder todo meu leite???
si ferrou num teve resposta rsrsrs
ExcluirVou fazer para vender em casa.... É uma delícia!!
ResponderExcluirO que é esta liga da receita?
ResponderExcluiresse pó que se usa e o suco de saquinho???? não entendi direito rsrsrsrsrs
ResponderExcluirquerida essa liga neutra voce encontra no supermercado ,ela vem em potinhos como aqueles potinho de sabor e tambem vem em pacote de um quilo.como eu faço pra vender eu compro em lojas que vende produto para sorvete ai eu compro de pacote grande.e eu uso colocar no meu cremosinho uma colherinha de emustab que e emulcificante ai seu cremosinho nao fica com gelinho vai ficar cremoso e bem macio.e muito bom de venda ok
ExcluirTambem gostaria de saber si o pó é de suco de saquinho, ou essência de galidinho em pó?
ExcluirOla gostei muito da sua receita,muito esclarecedor'porem gostaria de saber quantos cremosinho rende com sete litros de leite. A embalagem q vc usa e de quantas ml? Desde ja obrigada:-) karine
ResponderExcluirgostaria de saber o q é liga negra?
ResponderExcluirFaço sempre esta receita mas as vezes eles ficam manchados e.com muitas bolhas como posso resolver?
ResponderExcluirdepois de feito a receita ,qual e o prazo de validade no geladeira ?
ResponderExcluiralguém sabe ai oq é liga neutra ficarei mt grata a kem me responder.
ResponderExcluirLiga neutra é um pó usado na fabricação de sorvete. A liga neutra é encontrada em lojas que vende produtos para fazer ovos de páscoa e artigos para festas. Espero ter ajudado.
ExcluirOlá Luzinete morei em cuiabá e me lembro desse cremosinho é uma delicia
ResponderExcluirvocê ta de parabéns por essa receita
irei fazer em casa.....beijos
ola,eu faço cremosinho,eu guardo um pouco do leite qualhado pra qualhar o outro leite,que e a muda,gostaria de saber se posso congelar,ou deixar fora da geladeira essa muda,e por quanto tempo.
ResponderExcluirola,eu faço cremosinho,eu guardo um pouco do leite qualhado pra qualhar o outro leite,que e a muda,gostaria de saber se posso congelar,ou deixar fora da geladeira essa muda,e por quanto tempo.
ResponderExcluirPosso fazer cremosino com que cualhado tem algumas problemas?
ResponderExcluirPosso fazer Cremosino com o leite que cualhado tem algumas problemas?
ResponderExcluirPosso fazer Cremosino com o leite que cualhado tem algumas problemas?
ResponderExcluirgostaria de saber como conservar o cremozunho firne por mais tempo fora da geladeira?
ResponderExcluircomo manter o cremosinho firme por mais tempo fora da geladeira?
ResponderExcluiro leite depois de coalhado, deve tirar o soro antes de bater no liquidificador?
ResponderExcluiro leite depois de coalhado, deve tirar o soro antes de bater no liquidificador?
ResponderExcluirOi o que é luga neutra?
ResponderExcluirOi o que é luga neutra?
ResponderExcluirpode colocar suco em po no lugar desse po de sabor
ResponderExcluirOI boa tarde dona Luzinete.Olha fiz a receita com um litro de leite ficou muito bom,mas fui fazer com oito litros de leite deu errado meu leite ta dando agua pq?Pode mim ajudar ate estou fazendo para vender e deu certo kkk.Bjs
ResponderExcluirOlá eu estou desempregado e estou a procura de algo pra sustentar minha família vou tentar fazer essa receita que vc está ensinando
ResponderExcluirOlá eu estou desempregado e estou a procura de algo pra sustentar minha família vou tentar fazer essa receita que vc está ensinando
ResponderExcluirVou fazer pra vender no centro da minha cidade
ResponderExcluirOlá Luzinete quantos ml é esse copo de iorgute?
ResponderExcluirOlá Luzinete quantos ml é esse copo de iorgute?
ResponderExcluirEssa liga neutra é emulsificante?
ResponderExcluirE o pó é de suco?
Olá Luzinete, se eu usar emulsificante em vez do iogurte fz o mesmo?
ResponderExcluirOi posso deixa pousa na geladeira de um dia para o outro pra fazer o cremoinho no dia seguinte. ?
ResponderExcluirObrigada querida, sua receita me ajudou muito. Eu estava procurando e não encontrava, vou fazer agora.
ResponderExcluirmeu nome é gleiciane eu faço cremosinho pra vender eu vendo a 1,50 aqui na minha cidade de iturama Minas Gerais .eu uso a essência própria de fazer cremosinho eu não uso liga neutra tem algum problema ou não. eu coloco um litro de leite e um copo americano de água e uma concha de essência.
ResponderExcluirmeu nome é gleiciane eu faço cremosinho pra vender eu vendo a 1,50 aqui na minha cidade de iturama Minas Gerais .eu uso a essência própria de fazer cremosinho eu não uso liga neutra tem algum problema ou não. eu coloco um litro de leite e um copo americano de água e uma concha de essência.
ResponderExcluirEu fervi o leite deixei amornar coloquei o iogurte natural mais depois de descansado o leite ficou normal líquido...o que posso ter feito de errado..?
ResponderExcluirDeixe o leite bem morno bote iogurte e bata bem e a bafe a panela bote dentro do forno ou em uma caixa de zopor e deixe por 4:ou6 hr ele corta sim eu faço a sim
ResponderExcluiradorei!! apenas não entendi o queseria esse pó...é gelatina ou k-suco?
ResponderExcluirsuco kkk
ExcluirOi luzinete sou de Goiânia e vou tentar fazer a sua receita e muito obrigada por suas dicas bjs
ResponderExcluir6 litros de leite daria quantos cremosinho
ResponderExcluir6 litros de leite daria quantos cremosinhos
ResponderExcluirOlá Luzinete,estou fazendo sua receita de cremosinho para vender e deu muito certo,só complementei,colocando emulsificante,uma colher de chá para cada litro de leite ficou bem cremoso uma delícia 😋😋 Obrigada ❤️😘🙏.Deus te abençoe
ResponderExcluirO que significa liga neutra
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